Der Herbst zieht in die Küchen unserer Familien ein

Schnelle Pilzpfanne

Champignons, Knoblauch, Zwiebeln, etwas Gemüsebrühe, 1Teelöffel Apfelessig, Salz und Pfeffer, etwas Butter, Petersilie oder Schnittlauch.

Champignons putzen und in etwas Butter 3-4 Minuten braten. Dann Knoblauch und Zwiebeln dazu. Mit Salz und Pfeffer würzen weitere 3-4 Minuten braten. Mit Gemüsebrühe und Essig ablöschen. Mit Petersilie oder Schnittlauch anrichten.

Kürbissuppe

1 kleiner Speisekürbis, 2 Möhren, 1 Kartoffel, Gemüsebrühe, etwas Margarine, 1 kleine Zwiebel, Salz, Pfeffer etwas Currypulver, 1 Becher Saure Sahne, eine Handvoll geröstete    Kürbiskerne. 

So gehts: Zwiebeln würfeln und in etwas Margarine anbraten. Den geputzten und in Stücke geschnittenen Kürbis dazu und etwas mitbraten. Die Möhren und Kartoffel ebenfalls würfeln und dazu geben. Alles würzen und mit Gemüsebrühe ablöschen. Dann weichkochen und pürieren mit Saurer Sahne abschmecken. Als Topping geröstete Kürbiskerne.

Apfelkuchen mit Quarkboden und dicken Streuseln

Rezept gibt es bei YouTube

Gebackene Zuccini Scheiben

Rezepte bekommen Sie im Internet, YouTube, etc.

2 verschiedene Apfelkuchen

Dieser Apfelkuchen hat den gleichen Teig, wie der Zwetschgen-Kuchen

Wir zeigten Ihnen einige Herbst-Leckereien die unsere Familien, mit dem Obst + Gemüse der Saison gezaubert haben. Außerdem einige schnelle Rezepte.

Zwetschgenkuchen

Mürbeteig: 370g Mehl, 1 Päckchen Backpulver, 120 g Zucker, 150 g Margarine oder Butter, 2 Päckchen Vanillezucker, 2 Eier,

Belag: 1,5 Kg  Zwetschgen

Mürbeteig herstellen: Teig auf ein gefettetes Blech geben. Die geputzten und geteilten Zwetschgen darauf verteilen. Den Kuchen auf mittlerer Schiene bei 180° Ober- Unterhitze ca 40 – 50 Minuten backen.

Danke für die Lebensmittel-Gutscheine, die diese Auswahl möglich machen.

Linsensuppen-Topf

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